“10 Game Tablet Seru Dengan Grafis Anime”

10 Game Tablet Seru dengan Grafis Anime yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Buat kamu pecinta anime, pasti udah nggak sabar kan main game dengan grafis kece yang mirip sama anime kesayangan kamu? Nah, tenang aja, kali ini Jaka bakal kasih rekomendasi 10 game tablet seru yang punya grafis anime ciamik yang bakal bikin kamu betah main seharian!

1. Honkai Impact 3rd

Main game RPG dengan grafis anime yang aduhai? Coba aja Honkai Impact 3rd! Dalam game ini, kamu bakal berperan sebagai Valkyrie yang bertarung melawan Honkai, ancaman alien yang mengancam dunia. Grafisnya yang keren dan mekanisme gameplay yang adiktif bakal bikin kamu nggak bisa lepas dari layar.

2. Arknights

Nah, kalau kamu suka game strategi tower defense, Arknights wajib banget kamu mainkan. Game ini punya grafis anime yang super imut dan gameplay yang menantang. Kamu bakal ngatur pasukan Operator yang unik buat ngelindungin markas dari serangan musuh yang berbahaya.

3. Blue Archive

Buat yang doyan anime moe, Blue Archive cocok banget buat kamu. Kamu bakal berperan sebagai sensei yang ngebimbing murid-murid Akademi Kivotos. Grafisnya yang menggemaskan dan cerita yang menarik bakal bikin kamu betah berlama-lama sama para murid ini.

4. Alchemy Stars

Alchemy Stars menawarkan perpaduan unik antara RPG dan puzzle matching. Grafis anime yang ciamik dan karakter yang keren bakal nemenin kamu ngejelajahi dunia sambil menyelesaikan berbagai misi dan teka-teki. Makin tinggi level, makin seru nih gamenya!

5. Azur Lane

Suka anime kapal perang? Wajib coba Azur Lane! Dalam game ini, kamu bakal ngoleksi, ngembangin, dan bertarung menggunakan kapal perang yang dipersonifikasikan sebagai cewek-cewek cantik. Grafisnya yang indah dan gameplay yang seru bakal bikin kamu nggak bisa beranjak dari tablet.

6. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game RPG open-world ini punya grafis anime yang luar biasa detail dan dunia yang luas untuk dijelajahi. Keren banget deh pokoknya! Kamu bakal ngelakuin berbagai misi, bertarung melawan monster, dan ngungkapin misteri di dunia Teyvat.

7. Punishing: Gray Raven

Penyuka game action bergaya beat ’em up mesti cobain Punishing: Gray Raven. Grafis anime yang keren dan action yang super cepat bakal bikin kamu betah ngehabisin musuh-musuh yang ada. Kamu juga bisa ngumpulin karakter yang kece-kece abis!

8. Destiny Child

Destiny Child adalah game RPG yang punya koleksi kartu yang banyak banget. Grafis animenya yang imut dan karakternya yang moe bakal bikin kamu betah main seharian. Kamu bisa ngatur formasi party, ngejalani berbagai misi, dan ngumpulin kartu karakter yang kece.

9. Girls’ Frontline

Fans anime militer, merapat! Girls’ Frontline adalah game strategi taktis yang punya grafis anime keren dan gameplay yang mendalam. Kamu bakal ngatur pasukan cewek-cewek bersenjata berat buat ngelindungin dunia dari musuh yang berbahaya.

10. Illusion Connect

Terakhir, ada Illusion Connect, game RPG yang punya grafis anime yang super cantik dan gameplay yang seru. Kamu bakal ngumpulin karakter yang imut, ngembanginnya, dan ngelakuin berbagai misi di dunia yang penuh fantasi. Grafisnya yang kece dan ceritanya yang menarik bakal bikin kamu betah mainin game ini.

Itu dia 10 rekomendasi game tablet seru dengan grafis anime yang wajib kamu coba. Grafisnya yang ciamik dan gameplaynya yang asyik bakal bikin kamu ketagihan main seharian. Buruan download dan nikmatin serunya bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *